歡迎訪問留仙小學! 今天是:
當前位置:首頁 > 學校新聞

有朋自后海來 不亦樂乎

信息來源:留仙小學 信息提供日期:2018-04-23 【字體: 視力保護色:

 通訊員:汪兵    圖片:留仙小學影像工作室    編輯:巫棋翔
    419日上午,深大師院附屬后海小學一行5人,在蔣和勇校長的帶領下來到留仙小學。兩校聚焦教學常規,話教育,敘友情。

蔣和勇校長一行首先參觀校園,為交流活動“熱身”。校園里,孩子們制作的各種工藝作品妝點美麗,讓人側目。

交流活動在夢想中心進行。留仙小學教科室張利云主任分享了學校的教學常規管理,教導處張純勇主任重點介紹了《小學語文核心素養結構化分級標準研究》課題在學生學習診斷方面的積極探索及良好成效。

后海小學的同行們還參加了學校語文組教研活動,大家暢所欲言,交流看法,碰撞觀點,相得益彰。

兩校校長為本次交流活動點贊。蔣和勇校長表示,“留仙小學的教研是真教研—務實、扎實。參觀的風景更好!”樸昌東校長認真回應了后海小學及科組教研中老師們提到的問題。

開放的交流更美!校際交流對于相互取長補短,助力學校內涵發展大有裨益。