歡迎訪問留仙小學! 今天是:
當前位置:首頁 > 學校公示 > 招生信息

2019年春季插班申請告知書

信息來源:留仙小學 信息提供日期:2018-12-14 【字體: 視力保護色:

  

深圳市南山區文理實驗學校(集團)

文理一?。ㄔ粝尚W)2019年春季插班申請告知書

尊敬的家長:

     為了做好2019年春季插班工作,按照教育局有關文件精神,現將插班申請學位的有關情況公布如下:

 一、接受插班的對象:

1.南山區戶籍在外省市就讀的學生,父母在本學區有合法的住房(租房戶需提供無房證明);

2.深圳其他區戶籍在外省市就讀的學生,且父母在本學區內購房。

以上兩種情況,若住房學位已被鎖定,不予申請;無學位的年級不予請。 

二、所需材料

請看后面附件二,或請家長認真閱讀《南山區中小學轉學插班細則》及《轉學插班申請表》(見南山政府在線網站 http://www.szns.edu.cn/ “招生信息專欄,轉學插班 模塊)?;虻顷懥粝尚W校園網站,點擊招生信息專欄,查看留仙小學學位申請指南。(網址http://www.e-long.com.cn/

  三、申請學位方式與時間

      2019123日上午8:3011:30,下午2:304:30,直接到校填寫申請表申請,逾期不再受理。

四、材料驗核時間及地點

201914,(上午8:30-11:30)

菁華樓二樓文印室。

  五、咨詢及投訴電話

      咨詢電話:26005501;投訴電話:26987102。

南山區文理實驗學校(集團)

文理一小

(原留仙小學)

                                                          20181214

 

附件一:各年級剩余學位統計表

年級

二年級

其他年級

剩余學位數

10

0

附件二:兩免驗證材料及審核過程

  南山區戶籍、深圳其它區戶籍學生所需材料

 1. 全家戶口本。
  2. 購房戶:提供學生監護人的商品房房產證或購房合同及已繳納的首期款收據或每月銀行按揭還款對賬單(2-3張即可)。
     租房戶:提供學生監護人的《深圳市房屋租賃憑證(住宅)》(紅本)201311之前辦理的需提交管理費發票)。無法提供《房屋租賃憑證》的租房家庭,可提供房屋租賃管理部門出具的《房屋租賃信息》(藍本),但不能積分(租賃合同必須在20171231日前簽訂)。

 3. 父母必須于20181231日前到本市戶籍所在地或居住地社區工作站登記或核對計劃生育信息。

4.原就讀學校開具的國家學籍卡。

所提交材料經學校初驗后,統一報公安、房產、租賃等部門復核,凡提供虛假材料且經查實者,深戶學生不保證就近安排入讀。