歡迎訪問留仙小學! 今天是:
當前位置:首頁 > 學校公示 > 招標公示

文理一?。ㄔ粝尚W)食堂主副食配送服務預選供應商抽簽定標公告

信息來源:留仙小學 信息提供日期:2018-11-30 【字體: 視力保護色:

深圳市南山區文理實驗學校(集團)文理一小

食堂主副食配送服務預選供應商抽簽定標公告

[項目編號:LXXX20181102]

南山區教育系統食堂主副食配送服務項目入圍預選供應商:

為落實廣東省教育廳《關于加強學校食堂物資采購工作的緊急通知》(粵教后勤函〔20167號)要求及根據《南山區教育局南山區教育系統食堂主副食配送服務類預選供應商采購(1年)項目》(項目編號:NSCG2018177817)的招標結果和招標文件的有關規定,進一步規范食堂主副食配送服務工作,保障廣大師生的身體健康和生命安全,我校擬對食堂主副食配送服務項目預選供應商進行公開抽簽定標,陽光采購,現將有關事項公告如下:

  深圳市南山區文理實驗學校(集團)文理一?。ㄔ粝尚W,以下簡稱文理一?。┦程?/span>主副食配送實行南山區教育系統主副食配送服務項目入圍預選供應商抽簽定標制,中標的預選供應商取得的是供貨資格,簽訂一年期的供貨合同,如果在供貨合同執行期內,出現了嚴重的質量事故,采購單位有權即刻終止供貨合同并按食品安全法及單位的規定追究供應商的責任。

一、項目名稱:文理一小食堂主副食配送服務預選供應商抽簽定標

二、項目內容:

(一)食材采購預算:全年約人民幣110萬(以實際結算為準)

(二)食材采購需求:

食材采購類別及質量標準詳見附件2:《南山區教育系統食堂主副食品供應貨物驗收考核表》。

(三)供貨服務需求:

1.質量要求

供貨質量要求詳見附件1:《南山區教育系統食堂主副食品供應貨物驗收標準》,送貨時要求附上《食堂主副食品供應貨物驗收考核表》。

2.數量要求

供應商和采購方工作人員在食材數量驗收方面必須嚴格要求,不能弄虛作假,必須保證配送品種斤兩的準確性,以采購方的驗貨數量為準,供貨方每次隨貨送上符合食品安全規范和教育局要求的送貨清單一式三份,供雙方驗貨后簽字確認,供貨商一份、校方兩份,作為送、收貨的憑證。

3.送貨時間要求

供貨商安排專職人員在規定時間點前將所訂的貨物送至指定地點。如驗收不合格,供應商必須于一個小時內重新送貨上門,補貨菜品必須在早上8點以前送到。

4.服務要求

所供食材必須是保質期內并接近生產日期。

1)豆制品,必須配有冷藏車運送,提供半年內的單品檢驗報告,每天早上5點半前送到,達到精品要求;肉類,必須配有冷藏車運送,有冷庫,提供肉聯廠肉品品質檢驗合格證和動物檢疫合格證,必須與訂貨數量一致,每天早上5點半前送到,達到精品要求;禽魚類,必須配有冷藏車運送,檢疫合格證和訂貨數量一致,每天早上5點半前送到,安排一人現場殺魚去魚鱗內臟,禽類清洗加工,達到精品要求;蛋類,凈雞蛋重量,當月當批次檢驗報告,上午5點半點前送到,達到精品要求;干調、米、面、油,單品三證齊全,半年內當批次的檢驗報告,上午5點半點前送到,達到精品要求;半成品、凍品,必須配有冷藏車按規定適宜溫度運送,配有大型冷凍庫,單品三證齊全,半年內的檢驗報告,拆箱整齊有序擺放,達到精品要求;蔬菜,須提供第三方蔬菜檢測報告,有蔬菜基地,葉類菜要求去根無泥沙,送貨時需擺放整齊,送貨菜筐定期消毒有記錄,根莖類需現場去皮,安排一名配送人員去皮,達到精品要求。以上粗加工及所有配送服務人員須提供食品有效健康證明(穿戴干凈整潔的工服和工帽),車輛運輸證明,車輛清洗消毒記錄,服務人員每天800前完成上述服務。

2)供貨商送貨單必須經公司加蓋公章,送貨人員簽字確認后,經校方收貨人員簽字確認,送貨單校方留存2聯。

3)每月5號之前對帳完畢,10號之前發票送到。

三、服務期限:

預選供貨商的供貨合同期限為自簽訂之日起至合同采購一年為止。

四、項目結算方式

1.本項目結算價格=基準價×綜合折扣(該綜合折扣為預選供應商公開招標建庫時供應商所報綜合折扣),根據產品類別不同共有三種基準價:蔬菜、鮮肉類產品價格以中農數據食堂采配平臺(原中農網)每月5、15、25號公布的粗加工后的價格(即精品價)取平均值為該項物資的基準價;中農數據食堂采配平臺中無價格產品,以市場價為基準價(市場價由采購單位在制定采購需求時一并給出市場價的定價方案);除蔬菜、鮮肉類產品及中農數據食堂采配平臺無價格產品外的產品,以中農數據食堂采配平臺價格為基準價。

2.所有物資的報價包括供應產品和產品運輸到使用單位的服務費、檢測費、人工費、管理費、稅金等一切將可發生的費用。以人民幣為報價結算單位,供應商須開具國家正規發票。

3.送貨款項每月結算一次,次月30號之前劃帳結清,付款要求按照南山區財政局規定執行。

五、抽簽定標報名時間:

報名開始時間:2018124 日上午800;

報名截止時間:20181212日下午330;

六、報名地點:文理一小總務處

七、報名方式:

  持南山區教育系統食材預選供應商的中標通知書、公司營業執照等相關證明復印件蓋公章(帶原件備查),及蓋公章的報名表一份交總務處老師。本項目報名少于三家公司本次抽簽定標流標。(報名表見附件4

八、定標抽簽時間:

抽簽時間:201812 12日下午4:00。

抽簽地點:文理一小三樓夢想中心

九、定標方式:

定標方式采取抽簽法。應標供應商不少于三家時按大號中標原則,通過抽簽確定供應商,最大號碼的確定為中標供應商,次大號碼為備選供應商。

十、聯系事項:

 1.采購單位:深圳市南山區文理實驗學校(集團)文理一??;

 2.聯系人:謝老師    聯系電話:0755-26987549

附件:

1.《南山區教育系統食堂主副食品供應貨物驗收標準》

2.《南山區教育系統食堂主副食品供應貨物驗收考核表》

3.《政府采購履約情況反饋表》

4.應標報名表

深圳市南山區文理實驗學校(集團)文理一小

(原深圳市南山區留仙小學)

20181130

南山區教育系統食堂主副食品供應貨物驗收標準附件1.docx
南山區教育系統食堂主副食品供應貨物驗收考核表附件2.docx
南山區教育系統食堂主副食品配送項目政府采購履約情況反饋表附件3.docx
文理一小食堂主副食配送服務項目應標報名表附件4.docx