歡迎訪問留仙小學! 今天是:
當前位置:首頁 > 學校公示 > 公示專欄

國慶節放假通知

信息來源:留仙小學 信息提供日期:2017-10-24 【字體: 視力保護色:

  

  尊敬的各位家長朋友:

  根據上級關于國慶放假的規定,2017年“國慶節及中秋節”放假安排為:10月1日至8日放假,共8天,10月9日(周一)返校上課。

  為了讓同學們度過一個安全、健康的節日,請家長配合學校做好安全教育,放假期間請您留意以下事項:

  1、保持良好的生活作息,堅持早睡早起。

  2、天氣較熱,做好防溺水安全教育工作,不讓孩子單獨玩水、游泳。同時教育孩子不玩火、不玩電、不在馬路邊玩耍。

  3、秋季流行病毒高發期間,請您培養孩子良好的飲食、衛生、作息習慣,提醒孩子多喝水、勤洗手,不吃生冷食物,避免孩子與家禽接觸,盡量避免到人多擁擠、空氣不流通的場所活動以防感染。

  4、注意飲食衛生安全,要做到合理營養,切忌暴食暴飲。飯后休息半小時再從事體育運動。不買街頭或小店“三無”食品,不吃腐敗變質的食物,以免食物中毒,購買食品時應先檢查生產日期、生產廠家、保質期等。

  5、放假期間,請您隨時留意孩子的身體情況,如有發燒、皮疹等癥狀,切不可大意,要及時帶孩子去醫院診治。

  祝您國慶、中秋節快樂

  深圳市南山區留仙小學

2017.9.29